17:43 

ОС или форма лайфхака

Prince Rits
you wake up 5 hours later in your local supermarket holding a box of tangerines and a bottle of bleach
Как-то так случайно вышло, что я упоролся по осознанным сновидениям. Не то чтобы я целенаправленно что-то для этого делал, кроме одного-двух старых упражнений которым меня научил друг еще в школе. Но за прошедший месяц я стал все чаще осознавать себя во сне. В первый раз это было ничего особенного, я был в родительском доме и тут посмотрел на руки. Они были четкими, но линии пальцев и ладоней постоянно искажались и плавали. До меня дошло. Правда проснулся я буквально через минут пять после осознания, не успева даже толком повлиять ни на какие материи. И проснулся я чтобы оказаться...в другом сне. Уже не таком осознанном. Я понимал что я еще не окончательно проснулся, но что происходит было не до конца ясно.
Сейчас я уже научился изменять материи сна, скорости, законы. Я научился летать при малейшем желании, в том числе и на огромных скоростях, проходить через малейшие отверстия, очевидно, не пригодные для протискивания в них живого человека. Это довольно приятно и здорово, осознавать что ты можешь делать все, что тебе угодно. Сны стали удивительно четкими и реальными и даже во сне я удивляюсь, насколько яркое и реалистичное изображение у окружающего мира. Я даже могу вспомнить внешность и одежду незнакомых мне людей или обстановку улиц. Во сне не страшно падать с крыш, но почему-то страшно что тебя схватит какой-либо человек, чего ты начинаешь активно избегать.
Вот только пробуждение всегда ведет к еще одному полусну, где я понимаю где я, узнаю обстановку, но знаю, что я еще не проснулся и словно застреваю привязанный к телу, но все еще не в нем.
Снится мне это, правда, не так уж часто, раз-два в неделю.
Звучит может и странно, конечно. Но вещь весьма приятная. Не дойти бы только еще до осознанных кошмаров.

Скачать бесплатно Jon Brion - Theme на Muzebra.com.

@темы: моя мазня, идиот

URL
Комментарии
2013-03-11 в 19:35 

frezzze
live slow die old
Смотри не застрянь там)

2013-03-11 в 20:32 

LokiHeg
Знаешь, по описанию очень похоже на наркотики, лол
Особенно вот это вот
> Не дойти бы только еще до осознанных кошмаров.
Я когда дошел до постоянных бэд-трипов, в которых превращался в параноидального шизофреника, за которым следят со спутников, а все, кого он видит - его галлюцинации, чья цель - свести его с ума, забросил раз и навсегда это
Вот, боюсь, что и сны выйдут из-под моего контроля

2013-03-11 в 20:52 

Prince Rits
you wake up 5 hours later in your local supermarket holding a box of tangerines and a bottle of bleach
frezzze,
we'll see

LokiHeg,
ну как бы я не упарываю, у меня, к сожалению, и так есть галлюцинации.

URL
2013-03-11 в 21:34 

|Key|
.carcinoGeneticist, когда кошмары становятся осознанными, они теряют большую часть своего негативного воздействия. исчезает весь шарм, вся боль и страдания, что они приносят утром. есть ли смысл управлять ими?)

2013-03-22 в 09:53 

[Bryan]
- Не хватает адреналина, хочу Магнум, Мустанг и кило кокаина!!!111
ого) а сейчас читаю Кастанеду и у него тоже много чего полезного на эту тему. но я в таком упоротом состоянии ложусь обычно спать, что мне просто не до того, чтобы еще и руки рассматривать :alles: приходится осознаваться без этого. получается почти всегда, но есть одна неприятная деталь. а именно то, что мои сверхспособности не идеальны :с я могу взлететь не с первого раза или не пройти сквозь стекло и это очень неприятно. и еще бывают такие моменты, что мне снится что-то ну очень реалистичное и я впадаю в паранойю потому, что не понимаю явь это или сон Оо
зато во сне я помню, что я вегетарианец. лол

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The World Ends With Me

главная